/

 

 

Fleisch & Fisch

Fleischgerichte

94. Putensteak

Kartoffelpüree und Salat

€ 14,90

95. Schweinefilet

mit Buttertagliatelle, Broccoli und Champignonrahmsoße,
überbacken

€ 15.90

96. Argentinisches Rindersteak ca. 230 Gramm

mit Pfefferrahmsoße, Brätlinge und Salat

€ 19,90

122. Rumpsteakstreifen

auf Ruccolasalat

€ 13,90


Fischgerichte

97. Lachssteak b

an Pernodschaum, Kartoffelpüree und Salat

€ 16,90

98. Tintenfischringe b

frisch gebraten auf Blattsalat

€ 13,90

99. Scampi

gebraten in Knoblauchweißweinsoße, auf Blattsalat

€ 18,50

Der Umwelt zur Liebe, berechnen wir für das Einpacken der Restspeisen € 0,50

Zeichenerklärung Zusatzstoffe:  
1)mit Farbstoff, 2)mit Konservierungsstoffe, 3) mit Antoxidationsmittel,  4)mit Geschmacksverstärker,  5) geschwefelt,  6) geschwärzt, 7) mit Phosphat,  8) mit Süßmittel, 9) mit Milcheiweiß, 10)enthält Coffein,

Zeichenerklärung Allergene:
a)Weizen, b)Fisch, c)Krebstiere, d) Schwefeldioxide und Sulfide, e)Sellerie, f) Milch / Laktose,  g)Sesamsamen, h)Nüsse,  i)Eier, k)Weichtiere 


Als PDF Downloaden (mit Zeichenerklärung Zusatzstoffe und Zeichenerklärung Allergene)