Fleisch & Fisch
Fleischgerichte
94. Putensteak
Kartoffelpüree und Salat
€ 15,90
95. Schweinefilet
mit Buttertagliatelle, Broccoli und Champignonrahmsoße,
überbacken
€ 17,90
96. Argentinisches Rindersteak ca. 230 Gramm
mit Pfefferrahmsoße, Brätlinge und Salat
€ 23,90
122. Rumpsteakstreifen
auf Ruccolasalat
€ 16,90
Fischgerichte
97. Lachssteak b
an Pernodschaum, Kartoffelpüree und Salat
€ 17,90
98. Tintenfischringe b
frisch gebraten auf Blattsalat
€ 14,90
99. Scampi
gebraten in Knoblauchweißweinsoße, auf Blattsalat
€ 19,90
Der Umwelt zur Liebe, berechnen wir für das Einpacken der Restspeisen € 0,50
Zeichenerklärung Zusatzstoffe:
1)mit Farbstoff, 2)mit Konservierungsstoffe, 3) mit Antoxidationsmittel, 4)mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Süßmittel, 9) mit Milcheiweiß, 10)enthält Coffein,
Zeichenerklärung Allergene:
a)Weizen, b)Fisch, c)Krebstiere, d) Schwefeldioxide und Sulfide, e)Sellerie, f) Milch / Laktose, g)Sesamsamen, h)Nüsse, i)Eier, k)Weichtiere
Als PDF Downloaden (mit Zeichenerklärung Zusatzstoffe und Zeichenerklärung Allergene)